Ну вот, я главное, когда вижу, что она топчется, то обычно руками прикрывают, но с таким закрытием ну его нафиг, пускай уже как-нибудь само. Во всяком случае тогда в поддержке будет что предъявить, если вдруг тейк не сработает, хотя практика обычно...
GBPJPY, сегодня продолжила продвигаться в узком боковом канале, но сначала медведи пытались прогнуть пару вниз, к уровню поддержки 196.69, но у них это не вышло. Затем, инициативу перехватили быки, которые развернули цену вверх, и продвинули её к...
GBPUSD, часовой график. Заканчивается третья волна пятиволновки. Начинается разметка разворотного SETUP-а и пока разметка не будет завершена о завершении волны рано говорить. На данное время волна не заканчивается, нет завешенного разворотного...
Ну, вот, смогли не только сблизиться, но ещё и покрыть. Добрый вечер! GBP/JPY Пока я слишком больших надежд стараюсь не возлагать, т.к. есть вероятность разочароваться, тем не менее есть предпосылки к среднесрочному слому, с перспективой до 1...
Несмотря на то, что восходящее движение по GOLD от максимума разворотного паттерна возникло и составило примерно на 25$, однако цена уже вновь откатывает к точке, в которой я хотела открыть лонг. В общем, вряд ли мне бы удалось получить прибыль по...