Коррекция цены вниз прекратилась по паре GBPAUD и снова можно входить в длинную позицию в рамках бычьего сценария на графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Сегодня попробую спрогнозировать актуальное движение цены по выбранной паре с помощью канального индикатора ТМА, основанного на анализе движения скользящих средних. В настоящее время вижу, что канал...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что слабая восходящая тенденция, господствовавшая по паре в начале недели, сегодня пока продолжается. Индикатор Boa(50) находится пока по прежнему ниже цены. В такой ситуации...
Может это уже дно? Вот, смотри на график, А что если цена будет расти с сегодняшнего дня до нового года и после вырвется на отметку 0.6500, вот поэтому стоит задумать о покупках сейчас пока поезд не ушёл. Сигнал есть, это уже новый уровень цены и...
В прошлый раз цена на фунте росла 13 дней и все свечи дневные были зелёным по индикатору, так что что-то нет доверия к этому индикатору. Поделюсь новинкой, вот по нему может увидешь не только тренд, но проблемы тоже. Я выложу только сайт скачать...