Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Грамотно настроенные мувинги хоть и простой, но очень эффективный...
GOLD Приветствую, дружище! Наконец-то цель 2690 забрали, но радости нет. Брокер этого счета на российские карты не выводит, в общем, счет на свободное плавание ушёл. Ну, в принципе, всё происходит по плану, выбрали Трампа — это значит укрепление...
Бегжан коллега, есть конечно стремление и тут, в паре с йеновыми ослабить нац валюту, тем более что давят медведи по прежнему сильно. Оказывая влияние на новозеландца, медвежий трейдер старается захватить рубеж 90.700, и это видно по графику...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Что тут можно увидеть, ложный пробой восходящей линии поддержки и попытку цены развить коррекционный рост. С самого начала текущего ноября месяца цену честно пытались загнать как можно выше на что указывали...
Думаю что азарт в торговле не сильно поможет заработать, я вон сам только что насыпал покупок, хорошо что цена хоть назад пытается пробиться, а в общем вообще все хорошо получилось, вот сейчас и не знаю стоит все усреднить или дождаться чтобы все...