Утром в предыдущем посту по валютной паре GBP/USD намечал продажу от ликвидной селовской области ценового разрыва (имбаланс), что была сформирована новым днём, однако, видимо, на фоне победы Трампа котировки рухнули. Цель пока что не отработана,...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Салам, дружище! А теперь для интереса пересмотри мои все предыдущие посты и увидишь, что они по сути все отработали, начиная от пар с USD, включая #Bitcoin (BTC). И тут как раз роль играет та самая ликвидная область крупного игрока, которая...
Для меня это было очевидно еще несколько дней назад, но я специально не выложил свой предикт в режиме реального времени, т.к. мне совершенно не интересно выслушивать мнение о том, что выборы накрутят и ставка сгорит. :p Рынком правит только один...
Вывод: Пока 30 фига быками не будет взята под свой контроль, будет постоянно нависать угроза вскрытия медведями поддержки дневного канала, а это в свою очередь сигнал на перерастание внутриканальной коррекции во внешнюю с угрозой демонтажа дневного...