Валютная пара GBPCAD - дневной период графика. Тут волновая структура как и раньше охраняет восходящее построение, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Цена в очередной раз в ходе локального снижения штурмовала основную восходящую линию...
Ценовой график, это всего лишь последствие и оно само по себе не в состоянии определить дальнейшее состояние рынка а́бсолютно ни в какой перспективе. Это можно определить только в том случае, если верно определиться со стороны человека фактор...
По паре CHFJPY смогли закрепиться выше средней линии торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes и это уровень 176.04, а это означает то, что цена сейчас в зоне покупок и можно ждать ускорения роста цены....
Привет Евгений. Вот читаю твои сообщения и эта мысль она везде у тебя просматривается Зачем и почему ты зациклился на этом не понимаю, хотя тебе говорят об обратном. Что может быть проще, поболтать на форуме и начать зарабатывать? Ты не должен и...
Я иногда намеренно не захожу, как, например, сейчас. Знаю, что прошло уже около трех часов, но просто нет желания открывать игру и тыкать эти пиксели. Мне тут мысль подкинули, в чем выгода этих батареек. Всего их 5 штук по 4 заряда, итого +20 в...