EUR/CAD. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходил рост, но слегка не достигнув верхнюю границу этого канала, по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз. Теперь ожидаю, что пара продолжит...
Всё правильно, в век текущего прогресса самое главное - это не лениться, а всё остальное будет само собой увеличиваться. Уж слишком много возможностей для развития, грех их не использовать в своих целях и не наращивать капиталы. Вот например...
AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару йене, проходят за снижением. Цена торгуется ниже отметок 100.718. Приоритет у меня на сегодня также было снижение в сторону отметок 98.945. Совсем недавно была пробита поддержка 100.718. В пятницу цена...
USD/JPY. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня двигаясь вниз, цена дошла к нижней границе этого канала, после чего по паре произошел разворот и начала цена двигаться вверх. Особо высоко по паре сходить вверху пока что...
AUDNZD Сегодня день по австралийскому доллару новозеландскому доллару проходит за ростом. Цена торгуется около сопротивления 1.10402, и на сегодня мой прогноз не оправдался, на сегодня у меня прогноз был приоритет снижение до поддержки 1.09512....