С конца прошлой недели покупатели пусть неуверенно и скромно, но двигают валютную пару GBPNZD вверх. Пока не удается достигнуть каких-то важных уровней, поэтому для себя и вариантов торговли не вижу. Складывается впечатление, что покупатели способны...
Так что здесь действительно гадать не приходится и действовать следует по факту, вот когда уже двинется биткоин к своему максимуму и наконец пробьёт его, тогда уже рассматривать сценарий с походом биткоина на 100к. Ну пока всё же приоритет за южное...
Не все торгуют с риском именно 1%. Но даже если и так, то сильное проскальзывание способно превратить ваш стоп в 10-15 пунктов в 20-30, а то и больше - зависит от ситуации. Также еще следует помнить про гэпы, которые могут быть нев один десяток...
Посмотрел, как сегодня торговался GOLD, пообщался с коллегами (не только на форуме) и получается, что так, как сейчас торгуется золото, тоже, ни кому не нравится. : То есть, нам не нравилось, когда золото уверенно и бодро шло на север, нам не...
Приветствую, коллега! Я все приветствую. Особенно в эпистолярном жанре. Все мы понимаем, насколько это важное дело. Я тоже высказываю свое мнение. Свое, ведь вы же ратуете за плюрализм. Вот он вам, чего ж меня по рукам бьете Жду сегодня...