USDCHF формирует временный разворот. Перед выходом данных по безработице это говорит о том, что доллар сегодня будет ослабевать. Не вижу по структуре больших шансов у быков, поэтому покупать сейчас безумие. Стоп даже некуда поставить. Только если...
GOLDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Привет еще раз, Сереженька! Мне нравится твоя идея по росту нашего товарного инструмента XAUUSD. Тем более, что сегодня на Азиатской сессии поступил сигнал для покупки. Вот я и прикупила немного XAUUSD. Первая цель-тест средней скользящей линии...
Изначально остановил свой выбор на бирже OKX, когда готовился к выводу монет с Хомяка. Решил, что не стану скакать по всем предложенным, лучше всего определюсь на одной из них. Но правила данной платформы ввели меня просто в полнейший шок, что и...
Привет всем! В итоге в четверг пара EURCHF так и осталась в верхней половине полос Боллинджера, было небольшое снижение в итоге. Сегодня пока идёт попытка роста, но слабая, при этом RSI со стохастиком нейтральны. Так что, пока ждём нонфармов, а там...