По правде говоря, вы тоже реальными результатами не блещите, все в тестере сидите. А это тест, но не мой. Один трейдер сделал тест моего советника, чтобы подобрать настройки для торговли в реальном времени. Я решил продолжить тестирование, возможно...
Доброго дня. Пара EUR/USD продолжает рост до 1,0870 в начале азиатской сессии в пятницу. Рост основной пары поддерживается ослаблением доллара США. Все внимание будет приковано к данным по занятости в несельскохозяйственном секторе США, которые...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так...
По валютной паре EURUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.08882 и 1.08887. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.08588 для продаж как то не очень перспективно...
#EUR/USD. Приветствую, коллега, и хотелось бы действительно сегодня получить прибыль на снижении пары. Вот и странно то, что вчера EUR/USD не пошло вслед за фондой на таком-то позитиве по США. Но тут, видимо, сыграли позитивные данные по инфляции в...