Привет, Рамиль! Ну что же, топтание дало выход вверх. Таким образом дали пробой нисходящей трендовой, что может спровоцировать развитие восходящей волны. На данный момент поддержка 1.2610 притормозила падение и выступает преградой на пути мишек....
Этот проект появился примерно в то же время как я пришёл на форум и за всё время, когда речь заходила об этой игре, писал, что не нужно на неё тратить время. Писал я это раз 5 точно. Но похоже меня никто так и не послушал. А кто-то ещё деньги...
Всем привет. Котировки валютной пары EURUSD начали показывать движение на север и судя по всему рост будет продолжен дальше на графике цен, поскольку он ещё не завершился и есть куда расти, так что после небольшого отката вниз стоит будет пару...
Ситуация когда после формирования РУ3 на sell сразу же формируется РУ3 на Buy не может происходить в принципе. РУ3 он же разворотный уровень формируется в конце затухания тенденции предрекая ее разворот. Как правило это происходит при подходе цены...
Я писал не потому, что придумал и высосал с пальца. Это ты писал, что у тебя почти нет двух убыточных сделок подряд. Это твои слова. Поэтому и предложил тебе использовать после убыточной сделки увеличивать объём при следующем входе для компенсации...