AUDUSD. 19.11.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Хорошо, пускай будет так - я про нижнюю границу ценового канала по GBP/CHF, которую Вы озвучили. Но здесь, наверное, особо этот момент не имеет значения для работы. Оба ориентира, которые мы озвучили, на мой взгляд, не являются рабочими,...
Как дела Александр, давно не списывались, что можешь рассказать, какие новости по торговле, сохранил ли ты свой счет? И не говори, у самой он уже сколько времени не клеится торговля. Ну я если что, о Gold, столько мне хлопот принесло, но иногда...
Здесь как в той поговорке "на вкус и цвет -товарищей нет". Я попробовала торговать и на большом депозит, и на совершенно малом. Так скажу, что мне выгоднее торговать на малом депозите, чем потом сидеть в просадке и не выводить неделями ничего с...
Приветствую Татьяна! Я так далеко по EURUSD пока не смотрю, хотя безусловно, если покопаться на старших таймфреймах, то можно найти подобные глубины. Для меня сейчас важно то, чтобы торговый инструмент добил наконец уровень FE 100 (1.0494), который...