GBP/USD Доброго вечера! У меня как раз на 1.2630 точка, где ждал остановку, ну там плюс-минус. А так как цена не смогла сразу откатить, значит, в понедельник обновления минимума пятницы больше вероятна. А в понедельник, естественно, уровень чуть...
Только? Вы ( некоторые трейдеры) всегда были очень жадными. Всегда хотите и хотели получать по 100500 % в месяц. Отсюда все эти потери депозита. Отсюда продажа биткоина по 60 тыс. с целью 50. Чтобы заработать ещё и ещё. И как можно быстрее. У меня...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 (зоны и уровни М15) Прошедшая торговая неделя завершилась с явным преимуществом продавцов евро-доллара, однако на более младших временных периодах картинка по EURUSD не совсем однозначная, так как в пятницу...
Добрый день, коллеги!! GBPUSD, на этой неделе, предпринял агрессивный спуск, видимо дали волшебного пинка, и оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.2918, пара провалилась к уровню поддержки 1.2627, а вчера, даже попыталась закрепится под данным...
[QUOTE=Doktor;n36914181 После волны с(С) все чаще происходит откат на более старшую подволну, сбивая с алгоритма А +а(С) + ФЗР и нетерпеливые поспешно выходят из сделки. Здравствуйте. Не могу уловить мысль. На графике можете пожалуйста показать это,...