Вот сейчас именно у меня основной вопрос стоит - сразу пойдут на пробой 1,0680 и тест минимальной цели дневной волны 1,0657, или все таки сначала откат дадут к 1,0760-1,0810, может чуть выше? Судя по опционным контрактам вторника и среды откат в...
Ничего интересного для USDCAD мы не увидели на этой неделе - цену немного помотыляло в разные стороны и в итоге вернулись к тому, откуда неделя и начиналась. При этом закрытие этой недели произошло выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим дневной период графика. Сейчас тут такая не совсем понятная ситуация. Идет расширяющаяся формация на краю нисходящего движения, видно как летали туда сюда буквально на пару пунктов проткнув максимум и минимум...
Валик, а теперь давай к фактам. У меня были токены с проекта которые я держал и ждал повышения цены. Так же я говорил всегда что возьму профит от 300 долларов и выше с X Empire. Все что я говорил все так и случилось. Раз ты говорил, что токен X...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURGBP в пятницу торговалась в откате вниз. Максимум котировок был сформирован в цене 0.8338. Минимальная стоимость валютной пары был захвачен в цене 0.8290. Технические индикаторы на...