То что трейдеру удалось заработать некую денежную сумму можно сказать только в том случае если весь этот профит был успешно выведен и преобразован в другие сферы деятельности, несвязанные с финансовым рынком, либо потрачен. Мы же незнаем...
EUR/CAD. Приятно конечно что у медведя хватило сил прорваться на юг и закрепиться ниже зоны поддержки 1.49361-1.48487. Я думаю надо подождать какое-то время, чтобы медведь завершил движение по югу, и после того как состоится нормальная коррекция...
Пришли, шли не так и долго, но именно финальный такой рывок сделали за последнюю неделю. И вот на EURUSD уже достигнута 1.06-я фигура. Но является ли она в данном случае именно важной поддержкой, тут вопрос сложный. Ибо с точки зрения истории...
Приветствую и я вас, коллега! Ну как сказать... Вообще я теперь плотно пересел на иену и она мне нравится больше других инструментов (почему-то). Но бывают моменты, когда что-то, ну вот понравилось в процессе листания других валютных пар. То я не...
Тоже новинка для меня, ну скачала, установила, зашла туда конечно, привязала. Ни разу не использовала, даже не смотрела что там о ней пишут. Да это то, что в городе и есть блоки, почитала там, нашла это. Ну сотню от этого проекта ждать мне кажется...