Я с тобой соглашусь по поводу альткоинов. Их действительно сейчас целый лес. Но я не думаю что все покупают там разные шиткоины, которые там на 9000 рейтинге. Всё же акцент на ТОП. Но это влияет на доминацию биткоина. Но доминация биткоина - это...
NZDJPY Рассматриваю пару новозеландский доллар йена на недельном графике. Прошедшая неделя прошла за снижением. Цена закрылась около отметок 91.025. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.93792. Прогноз мой не оправдался....
Добрый день. Очень хороший подробный обзор ситуации, коллега. Благодарю. Считаю что ситуация по золоту благоприятствует продажам. Линия тренда пробита. Коррекция прошла. Сейчас по идее есть все возможности для продолжения падения. Первая цель -...
Доброе утро. А я встал бы в продажу если бы лишняя маржа была. Конечно я могу ошибаться, но впечатление такое что разворот тренда вниз уже произошёл и теперь есть хорошие шансы на начало долгосрочного падения по EURAUD. Важным уровнем для...
GBPJPY Прошедшая неделя на недельном графике фунта йены прошла за снижением. Было протестировано сопротивление 197.906. Откатила от этого уровня и закрылась ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал снижению, прогноз мой...