USDX Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, по сути, техническое место для дальнейшего роста есть. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/4 и 25% уровня поддержки 103,36, а также находится...
Дело в том, что это были абсолютные минимумы и абсолютные максимумы ну и тогда все-таки менее устойчивой была крипта, коррекции были более глубокими и рост соответственно тоже в процентах посерьезнее, уже можно сравнивать рост дневной сейчас 10%...
Приветствую Zuzura. Да примерно и я так понимаю ситуацию, однако я понимаю, что цена для юга ещё толком ещё не сформировала сигнала и цена может поступить так же по разному и нужно спланировать несколько сценариев как для юга так и для севера....
Были у меня вчера мысли продать USDJPY, но не дали мне желаемой высоты для воплощения своих планов. Есть подозрение, что шансов продавать USD/JPY рынок нам предоставит еще, более чем, предостаточно. И вот эти выводы, относительно того, что USD/JPY...
Ложная возможность быстрого заработка на финансовом рынке изначально преподносится самими же ДЦ, брокерами, биржами для завлечения новых клиентов. В виде рекламы всех видов, от контекстных разноцветных банеров на сайтах по интересам, до...