К сожалению 190 попытка закончилась неудачно. По нефти на м1 решил пока не работать. Объективно - торговое время сдвинулось на час вперед (переход на зимнее время) и в отрезок времени, которое я себе отвел для торговли, ничего интересного не...
, предполагалось, что если GOLD не смогут пробить баланс дня 2710.00, либо сопротивление Н1 2720.00, особенно сопротивление Н1, по GOLD ожидалось снижение в сторону поддержки Д1 2540.00, и цена не пробила сопротивление Н1 2720.00, а так же баланс...
Как видишь, на память не жалуюсь, хотя понимаю, что в последнее время как будто отшибает часть информации напрочь. Не пойму в чем дело: или перегруз моей головной системы, или уже что другое. Я на неделе стала уже думать о том, что может быть...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не стал писать с утра, так как пятница и, по сути, ничего интересного не было по рынку, так как новостной фон был действительно пуст. Но под закрытие торгов можно и ответить. На данный момент наблюдаем снижение ниже...
У меня чуть поменьше получилось. Изначально особо не рассчитывал на многое. Да и предполагаю, что сама монета больших денег стоить не будет. Там недавно цена на DGN появилась, этот мусор раздавали за стейкинг 50+ атомов. 245 монет порядка 30 центов...