Всплески волатильности по результатам сегодняшнего заседания ФРС могут быть также неслабыми, но это будет понятно только по факту, а в данный момент основное сопротивления для USD/CHF находится на центральном уровне дневного квадрата 0.8794, но...
Не раз замечала, что USDCHF порой ведет себя как настырный "баран". Имею ввиду то, что другие коррелируемые валютные пары уже откорректировались, а этот стоит на месте и не шелохнется. В свое время подобными телодвижениями он меня уже отпугивал. С...
Приветствую всех участников форума! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным подтверждением...
Доброе утро. Ну наверное самый простой вариант купить этот полуавтомат через складчину, один раз заплатил и получил продукт. Я думаю там он больше 2-х - 3-х тысяч с носу стоить не будет. Правда после лечения этого продукта не всегда он работает...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт-доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне. Было объёмное снижение, после того, как выбрали Трампа. Пара пробила поддержку 1.29113, я предполагала, что снижение продолжится далее вниз, потому что...