EUR/USD, D1. Как раз на 1,0961 сходили, однако покупки так и не закрепились. Этот уровень оказался удобным для продажи, но его не заделали многие, в том числе и я. Был настроен на покупку к 1,1096. А этого и близко не высветилось. Завтра будет...
Торговая пара USDJPY. Временной период чарта (свечи по) 240 минут. На момент написания ( терминальное время 2024.11.07 00:53 (UTC+2) ) имеем следующие исходные данные. Нахождение цены. Нахождение цены выше облака Ichimoku Kinko Hyo, созданного...
Краткосрочная продажа RARE/USDT: Технический анализ Открытие позиции: продажа при цене $0.11927 Стоп-лосс: установлен на уровне $0.11995 Цель 1 (1TP): $0.11821 Цель 2 (2TP): $0.11724 Цель 3 (3TP): $0.11606 Анализ рыночной ситуации На графике с...
Ослабление новозеландского доллара налицо к американскому доллару на рынке и лучше всего не лонговать, а шортить. В действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре EURUSD на назначенном графике недельном и лучше всего стало шортить, чем покупать. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и...