Приветствую, коллега! Мда, эта электронная монета остается по-прежнему бодрой весьма. #Bitcoin по дневному графику по волновой технике просматривается следующие моменты: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак флетовости...
Привет Оля, вполне разумное решение было удержаться от входа. Я таки прикрыл минус по #CL. Оказывается, по крипте пересиживать в разы проще, чем по нефти. И хотя на старшем фрейме это все еще можно считать откатом, но выделенные деньги под минус...
Да вообще не проблема. У меня в профилях, которые я просматриваю не так уж много пар. И, кстати, USD/CAD находится отнюдь не в основном профиле. так, иногда поглядываю. Но, в целом Вы правы, это показательно, что именно эту пару человек убрал из...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются....