Мои ожидания оправдались и налицо развитие уже нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линии...
Мне сложно утверждать, так как никогда не торговал на 10000 долларов. Но сравнивая 10 и 100, 20 и 200 - у меня почему-то никак не меняется методика. Наверное это еще маленькие суммы и стопов там нет тоже. Если только фантазировать, что депозит у...
Может быть и так, но мне кажется ставить на это как-то не стоит. Разногласия безусловно всегда бывают, ну в крайнем случае просто уйдет куда-то в тень и какую-то поддержку будет оказывать продукту своему. Смотря с каких еще величин если брать. С...
Доброго вечера, Alexkick! Вот тоже смотрю эту картину у евро на дневном графике EUR/USD и создается впечатление что день закончится хорошей бычьей свечой, причем свечная ситуация на последних трех днях явно разворотная. А площадка на 1,0675 у меня...
Привет, Джекки! Мне золото как торговый инструмент не интересно, так как у меня нет достаточной велика торгового депозита чтобы торговать драг. металлом без особых рисков (заранее прошу прощения за каламбур). Предлагаю тебе поговорить о торговой...