Самое неприятное слово, может. Всё из-за того что он может уйти на север но и обвалиться дальше на юг. Хочу обратить ваше внимание на недельный часовой период нашего актива #CL, то что он находится у ключевых зон поддержки и в любой момент может...
Не дотянули в пятницу на GBPUSD до минимальной цели Н1 1,2589 и локальной цели Н4 1,2580, так что думаю снижение продолжится, ибо закрылись ниже трендовой 1,2630, так что с ее ретеста могут сразу вниз продолжить. Также с пятницы снизили маржу на...
CHF/JPY. Ну вот собственно и всё, я смотрю что медведь у нас на этой неделе прорвался на юг через зону поддержки 174.15-173.60. Собственно теперь с большой перспективой мы можем спокойно продолжить более глубокое движение в сторону юга, а именно к...
Таня, привет! @>-Да, особой волатильности на графике XAUUSD в пятницу (да и в четверг тоже) особо не наблюдалось. Уже писал во многих ветках, повторюсь кратко, что, судя по всему, рынок "наелся" эмоционального всплеска и в торги возвращается...
Ну вот, начинается... Вы точно уверены, что он вам нужен? Да, и еще.. Терминальный ZigZag загружать на чарт по желанию, но не...