USDCHF Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы еще раз обратить внимание на 4 часовой период, в котором, явно прослеживаются технические моменты, о которых я говорил ранее и в сторону южного рынка. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и...
Вставлю свои 5 копеек за Дока, его или им транслируемое видение помогло лично мне сориентироваться в пространстве графика на волны. Тактика у всех своя, аксиомы работают так же строго наоборот для торговли, это дело опыта. Претензии к стратегии Доку...
Так как тренд выходит нисходящий по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, то как раз на прекращении отката цены вверх, в самый раз входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова линия осциллятора...
Точно также эмитировать согласно политике центрального банка. Они же цифровые но валюты, то есть просто всё это будет в блокчейне со всеми технологиями, ну которые там выберут, посчитают нужными от криптовалют. Общий блокчейн, прозрачность, может...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Не удалось мне по моему бычьему сигналу достичь цели... Только что у меня был выбит медвежий sell-уровень, и пришлось закрыть свою покупку с убытком и перевернуться...