Ну что, позади пятница и очередная торговая неделя и могу сказать, что EUR/USD и рынок, как чаще всего бывает в этот день, перехитрили меня. Но, конечно, надо сказать, что к этому и я сам приложил свою руку. Но, как говорится, обо всем по порядку....
EUR/USD Доброго вечера, Алекс! У меня в будние дни озвучиваю только внутридневные уровни, за это возможно, что со многими не совпадает, это нормально. А вот если взять уровни на понедельник, это уровень 1.0591, который при обновлении даёт сигнал на...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Bitcoin на основе технического анализа Доброго все дня! Ситуация по торговому инструменту Биткоин за последние несколько дней немного стабилизировалась. На данный момент цена торгуется ниже круглого уровня...
Ну извините, если для Вас рост Solana на 1600% не хайп, тогда я не знаю что сказать. А зачем тут спорить, вот в данном случае. Солана действительно конкурент эфира. Но пока ещё до убийцы далеко. Пока они я бы даже сказал несмотря на первенство...
Пока остановки в развитии нисходящего тренда нет по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...