Хотя да, это же ТС "Ленивый трейдер"! Посмотрел раз в неделю и ленись дальше! Посмотрела график EURUSD, ну как-то так конечно! :"^ Большие периоды, где через неделю цвет свечи меняется. Хотя конечно тестить нужно в реальном времени. Но чисто...
Пока для севера по GBPUSD абсолютно ничего не сломано, а этот сильный южный выпад в начале Азиаткой сессии более похож на чистый вынос, которые всегда происходят в преддверии заседания ФРС США, да еще и заседание Банка Англии на следующей неделе....
Про вывод приза написано , что должен быть полностью верифицированный счёт. А если он есть, но просто бонусный, можно его пользовать? Или надо снова новый счёт...
А у меня ситуация, как с медом в мультфильме про Винни-Пуха. Мед то он есть, то его уже нет. Примерно, так у меня и получается по USD/CAD. Когда пара вчера флэтила в очень узком диапазоне, при этом цена ни как не могла плотно протестировать фигуру...
Привет. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF в текущий момент времени, а по факту, цена этого торгового инструмента выросла до объёмного уровня 0.9064, который пока не особо то и...