Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую TEHMINE KHALATYAN ! Переходите по и голосуйте! ...
И добый вечер Виктор! По недельному графику ситуация для покупателей пугающая, и продолжается текущая нисходящая волна. При этом цена пробила нижнюю границу недельного нисходящего канала, а также нижнюю линию боллинджера. По уровням мюррея...
Так авторизация и раньше работала через раз (или вернее 1 раз на 5 попыток входа), но после авторизации не получалось сделать...
GBP/USD. Все, на счету 1 цент. Можно отдыхать всю неделю и не заморачиваться. Мозгам надо изменить мышление, нагрузить им чем-то другим, а то можно отупеть от этих графиков. Кстати по серебряной пуле вход был правильным - на продажу. Полистаю...
Как это не лезть?, мне скажут прыгать в колодец так мне прыгать что ли?, ну ты даёшь стране угля, Формула говорит что спот и фьючерс одновременно к друг другу идут, так же в твоей формуле?, я ж тебе ответил , типа если бы было так легко и просто,...