GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По британцу как ранее и ожидалось продолжается уверенное снижение. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с апреля...
Итоги выборов в США известны и Трамп стал президентом, что спровоцировало рост BITCOIN на рынке. На графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма...
Ошибаешься в чем, что это компания или что его? Конечно его )Деньги же зарабатывать нужно как-то, ибо трейнер из него никакой, впрочем как и со всех, уроки уже закончились, слава нехорошая о выброшенных деньгах впереди него бежала. теперь вот...
Существует несколько ETF, которые копируют SP500 с плечом, например, ProShares UltraPro SP500 (AMEX: UPRO): *...Македонский? Полководец? Кто такой, почему не знаю? Я всех великих полководцев знаю: Гарибальди, Наполеон, Суворов. А это как,...
У меня есть отдельный счет вот как раз для такой высокорискованной торговли. Да и сделки открываю, соблюдая правила риск-менеджмента. Мой рабочий объем - 1% от депозита, максимальный объем - 3%. Как правило, если прибыль по сделке увеличивается на...