Ну вот 13 числа я купил подписку, сегодня у нас что, 18,вот 5 день я работаю с одного аккаунта, и смысла в ферме нету как я написал чуть раньше, так как прежде чем переходить на ферму нужно все задания сделать с основного, но я пока за 5 дней даже...
Индекс доллара США Приветствую, Влад! Смотрю у тебя на дневном таймфрейме рост с текущих уровней и, как я понимаю, ты связываешь его с отбоем от ноябрьского локального минимума на отметке 103.40. Я думаю что данный сценарий развития событий может...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPAUD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.03738 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.03698. Это свидетельствует о том, что...
GBP/USD Н4 Евгений, если несмотря на падающие объемы, котировки на GBP/USD все-таки закрепятся выше уровня первой импульсной зоны 1.2945, следующие цели покупателей будут находиться в 32-й фигуре, и думаю, что это уже перебор. На более младших...
Цена почти пришла в зону интереса откуда планирую рассмотреть лонги. Возможно на ставке завтра будет разворот....