Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
По валютной паре XAG/USD в настоящее время на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На младшем таймфрейме цена также закрывается выше...
GOLD быстро отработал мой бычий прогноз, который давал вчера вечером. Вчера писал, что на младших ТФ идет поджатие к уровню сопротивления 3000, а посему велика вероятность пробоя оного, что приведет к обновлению максимумов. В итоге этот импульс...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2975. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2927, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.3023. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.91154 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.91056 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...