Приветствую! По Нефти если рассматривать график М30 думаю увидим рост цены. В пятницу цена падала и при падении дошла к уровню, довольно непростому от которого уже ранее отбивались с двумя дневными поддержками на отметке 69,99 и при касании уровня...
У вас есть только те прогнозы, которые вы сами и сделаете. Ну есть ещё чужие, но там тоже - вы будете выбирать чему верить а чему нет. Всё равно ответственность на вас. Вот какие выберите, такие и будут. Как среди них отобрать наиболее качественные...
Привет. Это было очевидно, что рост EURUSD к 1.0820 был вызван технической коррекцией и нисходящий тренд в паре сохраняется. И сейчас стоит вопрос будет лишь в том, будет снижение постепенным и пологим, как это было на протяжении всего октября...
EUR/USD Ну я вот тоже пока не вижу условия для продаж, да и для покупок пока нет. У меня если условия нарисуют, тогда это, скорее всего, на вторник, в понедельник, скорее всего, ничего интересного по внутридневным уровням не дадут. Ну и надо...
Боковик говоришь? А если рассмотреть последнюю расторговку, то идет классическое расширение, посмотри сам. До открытия Европы у нас будет много времени, чтобы еще раз вернуться к торговому активу GBP/USD и принять правильное решение. И тут нам в...