USD/CHF Доброго вечера! На дневном графике пары доллар США/швейцарский франк при поддержке трендового индикатора 2 EMA Color Alerts, наблюдается некоторое противоречие, так как, с одной стороны, с конца сентября текущего года у нас идет уже даже не...
Не то, чтобы прям торговать невозможно, просто не хватает квалификации для этой торговли. Вот как на примере золота - движения цены просто шикарные по размаху, можно целые состояния зарабатывать, но почему-то у большинства получается только...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF на этой неделе можно было наблюдать типичную картину для сырьевых валют - на новости из США по поводу избрания Трампа президентом США они выросли относительно валют-убежищ. Не обошла стороной эта...
EURUSD 10.11.2024 Выходные проходят очень быстро и уже скоро снова рынки стартуют и начнут привлекать к себе много внимания. Для следующей недели у меня по евро приготовлен план снижения. А уже понравится или нет EURUSD такой план - это мы будем...
Так у меня здесь подписчиков ноль и мы не на ютубе, так что нас это не касается. Ты знаешь, встроенные переводчики все равно коряво переводят. Я даже иногда сам над предложением сижу минут 15-20 и не могу понять, что автор имел ввиду, а машинный...