Вероятность снижения пары EURCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Так там уже много игроков с 500+ уровнем, они или данатили много, или с первого дня по максимуму играют, когда был запуск этого бомби? Ну так у меня доната 500+- долларов конечно у меня будет больше. У меня сейчас идет или 11к или 12к за сутки...
Уже более месяца валютная пара NZD/JPY находится в вялотекущем северном тренде. График время от времени выдает моменты, удобные для входа в торги в том или ином направлении. Сегодня стоимость инструмента затопталась примерно посередине обозначенного...
Привет. Но всё-таки мы увидим, что NZD/USD. Я не хотел этого, сформировался красивый внутренний паттерн с целью в самом центре коррекции, а тут цена зашла за минимум, что автоматически разрушило паттерн и возможность скооперироваться в его рамках....
#USDCAD давно не видел тебя, ну уровень 1.3965 мало о чём мне говорит, можем как пробить его так и нет, мне бы хотелось тут получить коррекцию к росту от 1.3416, я считаю, что по USDCAD коррекции так и не было к росту пары, хотя бы как по EURUSD...