Вы немножечко перепутали, мне кажется. Цена никогда не была в диапазоне 0,5-1 доллара. Я вам приведу пример конкретно на этой монете. Цена листинга была 0,01. Но по факту там никто не мог продать. По 0,008 уже можно было. Я уже вроде бы рассказывал...
Доброй ночи. Краткий анализ по торговой паре - EUR/USD. Дневка. Цена находясь в восходящем трендовом канале, показав обнадёживающую бычью ситуацию, очень сильно думаю растроила покупателей. Цена крепко улетела в шорт и вот сегодня цене не получилось...
Ну если все эти инструменты торговать не в один день, и не в одну сессию, то в принципе можно разобраться с ними. Особенно, когда эти инструменты торгуются один за одним, то есть в первую неделю зашёл, цена ушла далеко в плюс, стоп выставил в...
#Bitcoin. На 4-х часовом графике движение по паре рассматриваю внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходит рост, но к верхней границе этого канала цена не дошла, по этому ожидаю, что пара продолжит двигаться вверхх и целью по росту может...
Найти такие участки можно, только не факт, что удастся зафиксировать прибыль, ну также ещё это редкие сделки. Допустим все новости и графики сошлись в одном месте, где цена должна выстрелить, но она стреляет на 100 пунктов, а мы поставили профит на...