Мы говорили о прибыли в 9 тыс. пунктов. На этом движении. 9 тыс. пунктов тут нет. Тем более с учётом комиссий и премий. Ты же говорил именно об этом. Что можно было взять. Хотя да, действительно, можно было взять и 9 тыс. пунктов. Но можно было и...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8755 и возле дневного Pivot уровня 0.8719. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8719...
Сколько ждать? Ни кто не знает. Но у кого куплено те ждут по миллиону долларов за монету. Только с победой Трампа все наверное ожидали более стремительный и большой рост. А по итогу пока как вы говорите всего 10%. Так что радоваться пока особо и...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре CADJPY у меня согласно конвертов Envelopes пытаются закрепиться в зоне продаж под уровнем 110.42 и сейчас мы к нему вернулись уже снизу на тест торгуясь сейчас на уровне 110.39 и если смогут удержать цену...
NZD/USD. Привет. А вот собственно у нас и возврат пары новозеландец американский доллар я смотрю реализовался обратно выше зоны сопротивления 0.5958-0.5982. Хотя я бы сказал что это всё-таки зона поддержки, а снижение ниже было ложным пробоем, так...