У меня есть подозрения, что EUR/USD будет двигаться наверх и дальше. Дело в том, что цена развернулась после вчерашнего падения, рост очень явный, покупатели от минимума недели прошли уже 100 пунктов, что я считаю серьезной причиной задуматься о...
#Bitcoin. На 4-х часовом графике движение по паре рассматриваю внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходит рост, но к верхней границе этого канала цена не дошла, по этому ожидаю, что пара продолжит двигаться вверхх и целью по росту может...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега. Ну тут такое себе. Вполне неплохая сегодня вышла коррекция, которая ускорилась на открытии торгов в Америке. Получаем то, что сейчас все смотрят на Пауэлла, так как помнят то, как Трамп пытался его прогнуть в...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги. Ну вот и закончилась пресс-конференция Пауэлла, и что интересно, так это то, что на рынок оказало влияние не экономические тезисы, а там были некоторые моменты, которые показывали на то, что в декабре ставку могут и...
Приветствую! Да уж, неплохо колбасит на этой неделе пару AUDCAD. Вчера на фоне выборов вниз спустились, затем пошёл откат вверх, точнее уже рост, который и сегодня продолжается. И, пока продолжаю смотреть на дневной временной период, тут цена уже...