Доброе утро. Я тоже не вижу никаких других вариантов по USDJPY кроме как на север. Всё прочее только коррекции. Йена нацелилась на покорение новых вершин. Рано или поздно уйдёт вверх далеко за...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, а когда пара торговалась ещё в диапазоне между отметками 1.12009 и отметками 1.11274 ещё тогда я предполагала, что пара начнёт снижение вниз, что пойдёт она в серый диапазон. Так я...
Лера, утро доброе! Ну вот и отгремели выборы в Америке. Главная электронная монета тоже вчера не осталась в стороне от праздника жизни: очень даже не плохо взлетели в пользу севера. Итак, что теперь можно здесь рассмотреть - с высот дневного...
Ожидание по поводу укрепления американского доллара в случае победы Трампа, в ходе президентских выборов оправдались, сейчас вопрос в том, сможет ли американский доллар продолжить укрепляться, особенно на фоне ожидаемого снижения ставки...
Богатырь, здрав будешь! Тоже последую твоему примеру: медлить не буду, сразу косу подвязала, да носом в грядку канадскую и окунусь Трампу как бы вот не мой голос помог, а порыв моей души, надеюсь, долетел до душ избирателей его, которые могли...