Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, дошла до уровня сопротивления и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня получилось не плохо подрасти по паре GBP/USD. И уже торгуемся выше 30-й фигуры. А 1.30 для меня был ближайшей целью, которую забрали, но чуть по выше сформировали очередную площадку и в...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPJPY торгуется сейчас очень близко от уровня сопротивления 197.71, текущая цена пары 197.57, но в то же время выше этого уровня ее не выпускают и соответственно похоже на то, что продавцы пары GBPJPY...
Ну это хорошо, если вы не обращая внимания на старший тренд, получаете прибыль на мелких тайм фреймах. Я бы конечно поостерегся так торговать, потому что иной раз , когда тренд выстреливает - этого стоило ожидать, а вот внезапные коррекции против...
Ты верно сказала - присутствуем...а не торговлей. Вот и у меня нет открытых сделок по GOLD, и расстройства на этот счет тоже нет. Просто понимаю, что если будет возможность довольно неплохо войти с мелким стопом, то откроюсь. Хотя при нынешних...