Добрый вечер, коллега. Отвечаю вам с опозданием, но в такой важный момент, поскольку предстоящая ночь по валютной паре USDJPY явно будет веселая. Ожидание результатов выборов в США могут сильно повлиять на перспективы инструмента. Дело в том, что...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY торгуемся на уровне 165.72 и у меня согласно четырехчасового и часового масштабов и конвертов Envelopes зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 165.36 - 165.60. И пока будут удерживать...
Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в НОЯБРЕ 2024 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...
Верно, за свой многолетний путь трейдер вынужден перебирать множество торговых систем, методов, стратегий пока не найдет что то работоспособное, либо не покинет данную сферу деятельность не с чем. Если сильно повезет то за первые 3-4 года можно...
Я тоже думаю, что очень даже не плохо! Пардон, а что это за разрешение по баснословной цене, чего разрешают? И кто? Нифига не понял, пускай с заработанных денег и берут. Да и вообще тот кто тебе счёт деньги в управление давал, если он 500 000...