А если рассматривать сценарий покупки по всем ценам то среднюю вполне можно было сделать в районе 27к как у меня и скорпа, таким образом даже не 50% годовых получится а 150, в принципе то на то и выходит, единственное условие что покупка по средним...
NZDJPY Сегодня день по новозеландскому доллару йене проходит за снижением. Цена продолжает торговаться в диапазоне, совсем недавно была протестирована поддержка, было протестировано сопротивление. С тех пор я приоритет отдаю торговле в диапазоне,...
Ну в общем смотрю что пока и дальше можно собирать прибыль по торговому инструменту рынка Форекс eurusd на такой вот неопределённости, главное всегда быть готовым и действовать при пробое и дальнейшем тренде без откатов. Такое ведь тоже запросто...
Так площадка уровня 1.7485 стала новым стартом для роста цены по паре EURNZD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Приветствую. И надо отметить, что сегодня GOLD торговалось довольно-таки спокойно и волатильность была приемлемая. При чем конечно же спускались ниже 2730, но там так и не получилось закрепиться. А сейчас торгуемся в диапазоне, но все равно сегодня...