Мое отношение к USDJPY не могу назвать надежным и однозначным. Такое ощущение, что валютная пара готовит нам "великий развод". Есть подозрение, что что бы USD/JPY не сделала, ты будешь ждать развода и не торговать этой парой... Хоть на этой неделе...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURNZD на этом графике дневном. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.7485 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены ожидается через...
EURNZD Добрый день. Сегодня день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом. Прогноз мой не оправдался, приоритет у меня было снижение сегодня, а снижение у меня было сегодня приоритет, потому что в пятницу было протестировано сопротивление...
Не все торгуют с риском именно 1%. Но даже если и так, то сильное проскальзывание способно превратить ваш стоп в 10-15 пунктов в 20-30, а то и больше - зависит от ситуации. Также еще следует помнить про гэпы, которые могут быть нев один десяток...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике прошла за снижением. Понедельник вторник среда был диапазон, в четверг пробило поддержку 1.29304. Цена закрепилась ниже этого уровня, затем она в пятницу вернулась к нему, отбилась от него....