Доброго времени суток, я начала изучать новый торговый инструмент, а именно пару AUDUSD, посмотрим, что из этого выйдет, с Gold сейчас опасно работать. Ну ясное дело, что выводить на данном этапе нет смысла, так как эти средства служат поддержкой...
Добра Тебе. И снова у нас по паре EURUSD, накосячил, не пошли к твоим целям, а все почему ? Потому что канал не дал войти, нижняя граница канала зоны перехода 1.0897, уперлась рогом и ни в какую не пускали, а раз потыкались и не пустили, значит что...
Приветствую, николя ! Меня больше всего удивила полная раскорреляция между парой евро/дол и парой фунт/дол, когда при агрессивном росте первой вторая буквально катилась в тартарары. Технически с тобой согласен - все указывает на продолжение роста...
USDJPY: График H1.Цена в пятницу дошла до уровня по Фибоначчи 61.8:153.083, вернее коснулась этого уровня и остановилась чуть ниже него. Если цена уйдет вниз, то возможно и сможет пробить уровень поддержки в своем снижении то тогда можно...
Я уже заражён на продажу со следующей недели по паре EURCAD. Сейчас объясню. Считаю что длительный тренд прекратился после отбоя цены от уровня 1.5171 с разворотом вниз и начался нисходящий тренд. Мною также выделены сигналы для продаж и два из них...