По NZDUSD, сегодня тоже был небольшой гэп, в границах бокового канала, в котором продвигается данная пара, но сегодня, после гэпа, который был направлен вверх, быки, именно в том же направлении потащили цену. До уровня сопротивления 0.6027, дойти не...
USDCHF По поводу гэпа что здесь можно добавить? Аналогичная ситуация на валютном рынке сложилась буквально по всем мажорам, мне бы хотелось на дневном графике продемонстрировать состояние торговых дел относительно красной диагональной линии...
В век новых компьютерных технологий появилась уникальная возможность бесплатно овладеть любыми нужными знаниями посредством интернета. Все сферы деятельности там представлены в широком разнообразии, в том числе и крипто мир. На Ютубе выложено куча...
Добрый вечер Виктор! Продолжаем обсуждение EURUSD. В последнее время меня именно даная пара сильно волнует... Новостной фон у нас на этой неделе крепкий и тут сложно предположить возможный исход, но думаю, что стоит попытаться. Итак, на Н4...
Что нужно сделать такого, чтобы жизнь была самой лучшей?... Помимо лени возникает много факторов, свидетельствующих о нашей неготовности к принятию решений по поводу открытия позиций на рынке. Накопить до пенсии хороший депозит - не совсем цель,...