Да как же, неоднократно видела лежащих в разных позах под заборами. Очень интеллигентные. Только попахивали почему - то, видимо от интеллигентности. А ещё когда работала ходила после работы мимо районного отделения милиции - вот там тоже часто...
Естественно при совершении сделок, выборе направления торговли, том месте в котором мы входим в рынок - надо учитывать и картину на рынке, и новостной фон, и с этим всем согласовывать, скажем так, свою торговлю. Торговая система сама ведь должна...
Привет, коллега. Если EURUSD не свалился пока GBPUSD падал то логично предположить что по первому сидят быки и пока удерживают цену. Дальше два варианта - коррекция по старому и пост по первому либо покупатели уйдут с позиций покупок евро/доллара....
Пусть может скажу банальную фразу, но так думаю чтобы не слить депозит, то нужно искать ту золотую середину, которая и заработать даст и кроме того не будет опасна для тела депозита. Просто если соблюдать правила ММ, то можно вовсе ничего не...
Это может и так, в зависимости от того как именно торговля построена, как там выбирают сделки, каковы условия. Но вообще я думаю что важно следить за просто просадкой, и если она за короткий срок сильно вырастает - то надо предпринимать какие-то...