Я тоже думаю, что такая человеческая составляющая как жадность не дает нам в полной мере насладиться достоинствами форекса, а ведь форекс не любит жадных людей, тех, которые хотят получить все и сразу от торговли . А надо просто планомерно растит...
Всем доброго вечера! Цена на GOLD по ходу четверга торгуется с заметным понижением. Драгоценный металл корректируется в конце месяца. Инвесторы частично зафиксировали прибыльные позиции. Также цена падает на фоне неоднозначной экономической...
AUDUSD Возможно получится выше 0.6597 закрепится, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить рост курс. Возможно смогут сделать формирование ложного пробоя 0.6537 и...
Как видим, на графике Н1, по пытки покупателями восстановить потерянные свои позиции не увенчалось успехом. Теперь на основе Технического анализа, по валютной по Паре - NZDUSD, цена находится в попытках среднесрочного снижения. В данный момент,...
Пока вот вижу на нефти CL стремительно отбиваемся в северном направлении. Совсем вот час назад буквально недавно пошел прорыв мощный, который даже именовать импульсом можно запросто. На чем-то прострелили, будто бы снова заварушка на Ближнем...