Благодарю, Виктор! Вот и получили пробой сопротивления 1.0437, следовательно, теперь курс пары EURUSD может дойти и до уровня 1.0468, с попытками снижения уже оттуда, о чем ранее днем сегодня писал. Так что теперь ждем реакции цены при тесте...
Ну как бы на самой экспирации если все пройдет гладко, то в убыток ты не влетишь. Потому что сделки просто закроют по одной цене и открою с новым контрактом по другой, разве что комиссию заплатишь. Но это если все будет гладко, потому что бывают...
Да, Виктор курс фунта пока остается "на верхах", в зоне уровней 1.2573 - 1.2634, с возможной перспективой подъема вплоть до сильного сопротивления 1.2695. Но также и дальнейшего развития восходящего движения пока не происходит. Мне сейчас ближе...
CHF/JPY. Очень хорошее продложение юга здесь, как раз я именно это и планировал, но пока ещё полноценно медведь не прорвался ниже уровня 166.31. Думаю что с очень высокой вероятностью мы в дальнейшей перспективе зафиксируемся ниже уровня поддержки...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло в боковике до сегодня. Сегодня произошел выход из боковика на север по паре на данное время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....