Если честно, мне оно вообще ни о чем не говорит! Я за ней только и наблюдаю здесь, на страницах форума, по вашим с Иринкой сообщениям. Причем вы как-то в разные стороны ее торгуете похоже. Так у тебя сейчас что-то из крипты есть открытое? Или ты...
Падение пары #GBPUSD началось от максимума на отметке 1,34337 ещё в конце сентября, а в последнюю неделю особо усилилось, за прошедшую неделю пара прошла почти в два раза большее расстояние, чем обычно проходит за неделю. Это, кстати, может служить...
Добрый вечер, Алекс. Тут каждый сам решает, чем ему торговать, но я чтобы не путаться среди торговых инструментов, всё же мазут удалил и оставил только две валютные пары - это GBPUSD и EURUSD, по которым завтра и буду выставлять следующие...
Продолжаю следить за движением пары GBPCAD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
На днях Альфа-Банк прислал письмо с напоминанием о моих налоговых обязательствах, что мне надо проконтролировать наличие средств на счете , чтобы они могли в январе удержать НДФЛ, иначе... отошлют всю инфу в налоговую и мне самому придется...