На EUR/JPY это вполне реальный сценарий. Не знаю насколько низко могут уйти в коррекцию - вполне вероятно, что эта коррекция уже почти окончена, потому что уперлись в сильные зоны и уровни: с одной стороны уже пришли к уровню 61.8% по фибо от волны...
Добрый день, в пятницу валютная пара - GBP/JPY., застряла в диапазоне прошлого торгового дня, хот с бокового движение наблюдался прорыв медведей, за поддержку Ренджа. От поддержки, на истории поддержки - 194.04, цена же не однократно цена билась....
Приветствую. Если после открытия рынка, объёмный уровень USDJPY 153.94, от которого по факту, перед закрытием рынка показали ярко выраженный отбой цены вверх, пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда да, возможно и ниже цену...
Я из данного текста ничего не понял. Точнее понял, что это лишь многословие и смысловую нагрузку тут искать не нужно. Это тоже самое, что я вам начну описывать свои огурцов в теплице. На счет 3% на сделку. Тут все уже от трейдера зависит. Я...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут дело в том, что стоимость товаров из-за границы далее могут только расти в США, так как Трамп однозначно будет вводить пошлины на европейские и китайские товары для того, чтобы поднять свое производство. Так что...