Привет всем. Тоже так думаю. Прогноз NZDUSD СЕВЕР. Пара сильно снизилась, и пора бы на коррекцию. На счете тоже держу покупки. Вчера дома открыл терминал и смог добраться к графикам, до этого терминал на сервере, как и сейчас не дает котировок....
Я переучил себя и теперь оперирую только деньгами, которые смог вывести. Всё остальное для заметок, типа насколько вырос депозит. Самое интересное, что эти проценты, они зачастую не соответствуют изначально рассчитаным. Ну, по крайней мере у меня....
Хорошего выходного дня! EURUSD Таки да, все попытки быков перехватить инициативу провалились и котировки пары EURUSD продолжают торговаться ниже сильного уровня сопротивления 1.0539. Отчасти это связано с тем, что инфляция в Соединенных Штатах...
Привет коллега Бегжан, хороших выходных. Что же неделя завершилась по кросс-паре NZD/JPY на стороне продавцов, уверенно всё таки додавили суппорт-поддержку, выстроенную в ходе торговли за прошедшие дни и недели. Рубеж 90.800 именно там многократно...
Приветствую! Я вот об этом тоже и говорю, считаю, что это ключевой момент в анализе USD/CAD в последнее время. Когда только цена подошла к верхней границе двухлетнего диапазона, сразу стало понятно, что вероятность его пробития максимально высокая...