В даном деле никто не даст гарантии что до листинга не отлетят все остальные аккаунты и тогда куча времени будет потрачено впустую. Разумеется, по мимо Мажора имеются и другие проекты под ферму. В основном это крипто кошельки с ихней бонусной...
Приветствую и удачных выходных! Пара USDCAD подтверждает свою трендовую направленность и я давно заметил, что если глаза закатили и поперли в какую то сторону, то можно долго ждать разворота цены. У меня по конвертам Envelopes предел роста по...
Привет Аолия, да есть там своя тусовка. Пару форумчан еще пытаются что-то выжать с этих инста фьючерсов. А так, Михал Сергеич показал девять удвоений на них в ветке у Зорки. Только Зорка их не засчитывала. Начала с ним воевать еще на четвертом...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре EURCAD , как мы и предполагали в нашем прогнозе, превалировали флэтовые тенденции. Пара снижалась толко в понедельник на выступлении члена наблюдательного совета ЕЦБ МакКаул и росла в пятницу на слабых...
EURJPY По нашей валютной паре уровень 162.05 теперь является поддержкой на дневном графике. Индикатор указывает, что надо его пробивать цене и на графике закрывать дневную свечу ко вторника под оным уровнем. Тогда падение продолжится далее. Я же в...