Сейчас мы видим на графике Н1- что инструмент - AUDCHF, демонстрирует нам силу Медведей, данное видение подтверждается чередованием Импульсных уровней.На данный момент, торговля происходит у отметки - 0.573 у зоны Быка. Это то-место, откуда на...
USD/JPY ,технический анализ. Сегодняшняя импотенция быков показывает, что очень вероятен вариант образования на текущих ценах локальной вершины (3) в графическом паттерне разворота "1-2-3". Пока это только предположение, и медведям надо еще очень...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
EUR/USD, H1. Не знаю на счёт сигналов. Я пока не чего такого не наблюдаю, сейчас просматривал евро на предмет смены настроений начиная с минуток по трендовому индикатору Ишимоку. В итоге мы сегодня получили бычьи Золотые кресты начиная с минуток и...
GBP/USD , технический анализ. Если до конца Американской сессии медведями не будет протестирована локальная поддержка в области отм. 1,25570, где И припрятан мой тейк профит по шорту, то я буду прикрывать свою продажу с рынка "ручками" , не переводя...