EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Редко когда бывает, что пара разворачивается с одной свечи, чаще всего разворот этот основательно попьёт кровушки и быкам и медведям давая поочерёдно намёки то одним то другим. Сегодня по паре EUR\USD...
NZDUSD После пробоя 0.5945, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5853, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5848 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс вниз уже...
Уважаемый, может вы объясните график на первом скриншоте который я выложу ниже, а именно из-за чего это произошло? Предлагаю вам соблюдать правила нормального тона и рассудительно относиться к техническому анализу и фундаментальному текущей...
Что касается валютной пары EUR/USD, то по-прежнему для меня актуальной является нисходящая структура, и, соответственно, если и рассматривать точки входа, то только в short Сценарий, предложенный на обсуждение утром по валютной паре EUR/USD,...
#USD/JPY, H4 У меня примерно то же самое выходит, потому что до МА по 4 часам остаётся совсем немного, а дальше рост будет по тренду на север. Рынок находится в явной медвежьей фазе, и падение продолжается в направлении уровня 153.44. После...